马克思主义学院研究生党支部召开研究生支部集体学习会

添加时间:2024-03-13 来源: 浏览次数:

2024年3月8日马克思主义学院研究生支部于学院二楼会议室召开研究生支部集体学习会,会议由研究生党支部书记张红霞老师主持,组织员包那日苏老师、研究生支部成员参加了会议。

会上张红霞老师带领党员同志分别学习了《中国共产党巡视工作条例》《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话》《政府工作报告》《孙绍骋在自治区十一届纪委四次全会上强调 精准发力持续发力推进党的自我革命 为办好两件大事提供坚强保障》《李希在二十届中央纪委三次全会上的工作报告》,参会全部党员同志都发表了自己的学习心得,进行交流讨论。通过本次学习,更加清晰认识到党员要不断学习理论知识,并应用于实践。

会议最后,包那日苏老师给予了2024年新的目标,要求研究生党支部加强支部建设,激发党员的积极性和创新性,各位党员在发展自身的同时,更多参与到支部活动中。

上一条:马克思主义学院举办庆祝“三八”国际妇女节多肉栽培活动