马克思主义学院召开全院大会

添加时间:2024-03-29 来源: 浏览次数:

2024年3月21日下午3点,马克思主义学院在会议室召开全院大会。此次会议由苏双平书记主持,全体教职工出席此次会议。

在会议中,高丽萍院长首先对上学期期末年终绩效情况进行了详尽的通报,并认为相关规定切实可行。随后,她详细阐述了本学期的核心工作任务,包括选拔新进教师、职称评审要求、本科教育教学审核评估、落实试卷检查、推动大中小思政课一体化建设、深化大思政课建设、召开全国农林院校课程建设会、虚拟仿真课程开发使用以及两个基地的建设等诸多方面。

包羽副院长就调停课问题进行了说明,并明确了审核评估要求,同时督促各教研室尽快开展2024年培养方案制定、学期初检查、试卷检查等各项工作,以确保学院教学工作的有序进行。

李士珍副院长则着重强调了结课作业相关文件的保存问题,要求各位老师将结课作业妥善储存并在教学办备份,同时强调了研究生课程大纲和教案的规范性。在科研方面,她特别提醒各位老师务必遵守学术规范,以维护学术的严肃性和公正性。

会议的最后,苏双平书记向全体教职工宣读了自治区巡视组的问题反馈材料,并要求学院各相关部门积极落实整改措施。同时,他还带领全体教职工深入学习了《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》文件全文,以推动学院工作的全面发展。

上一条:我校承办全区大中小学思想政治教育一体化建设推进会暨“感党恩、听党话、跟党走”大思政课交流展示活动

下一条:我院布和老师受邀赴苏尼特右旗“铸牢中华民族共同体意识”主题培训班授课