马克思主义学院召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

添加时间:2024-07-10 来源: 浏览次数:

7月4日14:30,我院在西区虚拟仿真实验室召开马克思主义学院庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。党委组织部副部长孙玉伟、学院党总支书记苏双平、副院长包羽、副院长李士珍出席表彰大会并为获奖组织和个人颁发证书和奖品。会议由王可主持,全体马克思主义学院教职工及研究生党支部的同学参加。

会议第一项,全体起立,重温入党誓词。

会议第二项,主持人王可宣读表彰报告,学院党总支本着公平公正多激励为主,各支部按照10%的标准上报优秀党员并填写《马克思主义学院红星党支部评选参考》表,经各党支部选拔、学院党总支初评审核,决定表彰先进基层党组织1个(中共内蒙古农业大学马克思主义学院研究生党支部委员会)、优秀共产党员8名(包那日苏、刘公永、张楠、乌日罕、王可、高云汉、曲亚楠、满德海)、优秀党务工作者2名(英英、张红霞)。

会议第三项,为先进基层党组织授予克思主义学院红星党支部流动红旗、为获奖个人颁发奖状及奖品。

会议第四项,第二届党员说主题活动开幕。由获奖的八名优秀共产党员围绕如何成为优秀的党员思政课教师展开交流演讲。

最后会议由学院党总支书记苏双平总结,致谢党委组织部副部长孙玉伟莅临指导,并向受到表彰的基层党组织和个人表示真挚的祝贺,希望受到表彰的同志们更加珍惜荣誉,再接再厉,开创学院团结奋进的新局面。今后的党务工作要继续深入学习主题教育各项理论,向优秀共产党员看齐,把所学所思所获转化为推动工作的新思路、新举措、新行动,敢想敢为、善作善成,以更加饱满的状态、更加昂扬的干劲、更加务实的作风投入到实际工作中,为推动马克思主义学院高质量发展贡献自己的智慧和力量

上一条:学校承办全国高等农林院校“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程教学研讨会

下一条:我院王可老师在“红韵北疆 诗诵华年”庆祝新中国成立七十五周年红色经典诵读大赛教师组决赛中荣获一等奖