马克思主义学院召开了期末督导总结会议

添加时间:2016-01-18 来源: 浏览次数:

为总结本学期督导工作,特别是汇总本学期督导整体听课详情和讨论下学期相关教学的制定和实施方案,马克思主义学院于 1 12 召开了本学期的期末督导会议。学院副院长高丽萍主持会议。

首先三位督导老师苏娅、娜日斯和高娃分别就各自所负责的外聘教师和青年教师的教学特点和教学情况作了详细的反馈总结,并给被听课教师就提升能力和改进措施方面提出中肯全面的建议,也给学院相关方面的管理工作提出具有启迪性的建议和意见。

同时,会议再次讨论了学期初试卷检查过程中发现的重点问题并提出进一步改进的意见和建议。会议还就集体备课在下学期的重点和效果做了进一步探讨,提出要进一步规范教案和教学过程。最后会议就下学期督导听课重点和听课模式进行了讨论和决定,特别建议学院要组织观摩讲课效果好的外聘教师,以加强老师们之间的学习和交流。