马克思主义学院召开会议研讨2016年工作

添加时间:2016-03-04 来源: 浏览次数:

马克思主义学院于32日在会议室召开会议,研讨2016年学院工作。学院领导、教研室主任、教工党支部书记、办公室工作人员参加了会议。

包庆丰院长传达了学校《教研室工作管理规定》,对教研室的工作提出了具体要求,同时从教学制度建设、教案、多媒体课件的使用,以及建设学生“真心喜爱、终身受益、毕生难忘”的思政课等方面,对教研室主任进行了具体工作部署。

高丽萍副院长围绕学院教学制度的改进、开展教研室相关教学活动、加强课程建设、提升期末试卷质量、开展教研室考核工作、加强教学档案管理、加强教学督导工作、对各项教学工作的总结与反馈等八个方面做了详细工作计划与部署。

曹渊清书记传达了学校《学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的工作方案》,要求各党支部遵照执行,同时要求各党支部做好“两学一做”的工作准备,坚持“三会一课”制度,开展精品党日活动设计,把党支部工作与教研室中心工作紧密结合起来,促进学院整体工作上水平。

上一条:马克思主义学院召开全体教职工大会学习《内蒙古农业大学2016年党政工作要点》