内蒙古工业大学马克思主义学院领导和教师到我院调研学科建设工作

添加时间:2018-11-08 来源: 浏览次数:

2018年11月8日内蒙古工业大学马克思主义学院院长马军及各教研室主任到访我院调研。学院党总支书记曹渊清院长包庆丰、副院长高丽萍及各教研室主任出席研讨会议

包庆丰院长围绕学院历史发展、教研室设置、师资队伍、课程建设、学科建设及科研工作所取得成绩及面临的问题、今后发展的思路等方面做了详细介绍高丽萍副院长围绕学科建设思想政治理论课教学改革等方面进行了交流。包庆丰院长和工业大学马克思主义学院马军院长就如何做好高校思想政治理论课建设进行了深入交流和探讨,对存在的问题及今后的努力方向交流了意见。

上一条:马克思主义学院举办本科教学工作审核评估相关知识辅导讲座