马克思主义学院举办2019青年教师教学技能大赛

添加时间:2019-04-01 来源: 浏览次数:

为进一步加强青年教师队伍建设,提升课堂教学效果和教学质量,马克思主义学院于330日上午成功举办了2019青年教师教学技能大赛。

本次技能大赛共有15名青年教师参赛,分三组进行。赛上,参赛教师们备课充分,教案设计严谨,授课时教态自然大方,内容充实,课堂节奏鲜明,在短短15分钟内展示了良好的教学素养。评委们从教学内容、教学设计、语言表达等方面对参赛青年教师进行了点评,并针对其不足之处提出了指导意见。

经过激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖三名,分别是包那日苏、刘公永、梁红兰,二等奖六名,分别是张权、白嘎利,李士珍、英英,王丹、韩继荣。一等奖获得者将代表学院参加学校举办的青年教师技能大赛。

本次技能大赛为广大青年教师提供了一个展示才华、相互促进、共同提高的平台,同时进一步更新了我院教师的教学理念,提升了我院青年教师的专业技能,激发了青年教师全面快速成长的动力

上一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神研讨会