>  首页  >  党建工作  >  教职工党支部  >  正文

马克思主义学院组织“两学一做”学习教育西柏坡精神培训班

添加时间:2016-09-13 来源: 浏览次数:

作为学院“两学一做” 学习教育的重要环节,马克思主义学院于2016710日至15日组织思政理论课全体教师赴西柏坡进行了为期4天的培训学习 。主要内容有:听取著名西柏坡历史研究专家西柏坡纪念馆馆长助理赵福山研究员的“历史的丰碑中共中央在西柏坡”讲座。听取北京大学教授、博士生导师岳庆平的“以党章为镜,锤炼党性作风,认真开展两学一做学习教育”讲座。期间赴西柏坡纪念馆、西柏坡中共中央旧址、西柏坡国家安全馆、西柏坡廉政教育馆、冉庄地道战遗址、白洋淀雁翎队纪念馆等地开展了现场教学。

上一条:马克思主义学院举行“两学一做”学习教育第六次集体学习

下一条:马克思主义学院举行“两学一做”学习教育第五次集体学习暨第二专题学习研讨