>  首页  >  教工之家  >  正文

学院召开2020年第三届师生趣味运动会

添加时间:2020-10-12 来源: 浏览次数:

学院召开2020年第三届师生趣味运动会

108日下午,马克思主义学院第三届师生趣味运动会在学院广场隆重举行

师生趣味运动会活动宗旨:全面落实健康第一的教育理念,铸牢中华民族共同体意识,发扬蒙古马精神,使师生们在体育活动享受运动乐趣,在比赛中发扬顽强拼搏勇创佳绩精神,在后疫情战线上,在教书育人、立德树人的伟大事业上,砥砺前行,再创佳绩。

本次运动会共设置拔河比赛、珠行万里、板鞋竞速、摸着石头过河、蒙眼转圈走直线等5个运动项目。活动中,师生们热情高涨,奋勇争先,发扬了“团结、友谊、互助、合作”的体育精神,体现了马克思主义学院师生拼搏进取的精神风貌。通过趣味运动会,使师生们放松了心情,缓解了压力,增进了友谊,提高了运动健康意识,使老师们更好的、身心愉悦的投身到教书育人工作中去,让同学们更好的在运动中提高协作能力,进一步增强团结合作意识发挥了积极作用。

目前,马克思主义学院师生趣味运动会已举办三届,前两届均受到老师和同学们的喜爱,现已成为学院的品牌活动