学院组织《“五句话”的事实与道理》专题学习

添加时间:2023-12-15 来源: 浏览次数:

2023年128日,学院在二楼会议室组织观看了“浙江‘千万工程’的实践与启示”云直播,并进行了《“五句话的事实与道理》专题学习,学习会由苏双平书记主持,学院全体教职工参加了本次学习活动。

本次学习活动中,苏双平书记带领老师们一起对《“五句话的事实与道理》的相关内容进行学习使老师们深刻认识到“内蒙古地区是中国共产党最早建立党组织的民族地区。”“内蒙古自治区是在中共中央直接领导下建立的。”“内蒙古是在党中央的支持下发展起来的。”“内蒙古工作中出现的重大偏差都是党中央帮助纠正的。”“内蒙古作为‘模范自治区’模范就模范在听党的话上。”

通过本次学习,老师们更为清晰的了解了内蒙古地区的历史脉络,“感党恩、听党话、跟党走”的信念也更加坚定。

上一条:马克思主义学院研究生党支部开展“感党恩,听党话,跟党走”主题系列实践教育活动