马克思主义学院举行退休教师荣休仪式

添加时间:2023-12-31 来源: 浏览次数:

20231229日,值此辞旧迎新之际,内蒙古农业大学马克思主义学院全体教职工齐聚一堂,于学院二楼会议室为贾原老师举行了一场温馨而庄重的“退休教师荣休仪式”。贾原老师从教期间,辛勤耕耘,为学院繁荣发展做出了突出贡献,也为众多青年教师树立了榜样。学院党总支书记苏双平,院长高丽萍,副院长包羽、李士珍及全体教师出席了此次荣休仪式。

会议伊始,贾原老师发表了退休感言,他分享了自己的教育心得和教育故事,鼓励年轻一代教师继续努力,为教育事业奋斗不息。老师们也纷纷回忆起与贾原老师共处的时光,表达了对贾原老师的敬意和不舍之情。

荣休仪式中,学院领导向贾原老师致辞并敬献鲜花,以此表达对贾原老师的敬意,并感谢贾原老师几十年来对学院的辛苦付出。同时强调,学院永远是退休教师的家园和后盾,欢迎贾原老师常回家看看。

荣休仪式最后,中国近代史纲要教研室全体教师合影留念。新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。此次荣休仪式的举行,为贾原老师的工作画上了完美的句号,同时也激励着其他教师继续努力,奋发向前。青年教师纷纷表示,将继承前辈的经验和精神,共同为学院的明天努力奋斗。