马克思主义学院研究生党支部全体观看《北疆答卷·能源脉动》党员教育专题节目

添加时间:2024-08-29 来源: 浏览次数:

按照自治区党委组织部《关于认真做好<北疆答卷·能源脉动>党员教育专题节目学习收看工作的通知》要求,马克思主义学院研究生支部积极响应,全体党员以及第四期、第五期积极分子在2024年8月23晚20:30分通过奔腾融媒APP客户端认真观看并深入学习这一专题节目。

观看直播结束后,各位同志纷纷表达了自己的观后感。

马克思主义学院研究生党支部副书记曲亚楠同志: 如今的内蒙古,厚植生态底色,追“青”逐“绿”,以新姿态、新形象、新风气,迈出绿色低碳发展的铿锵步履,谱写亮丽北疆新篇章。

马克思主义学院研究生党支部纪检委员满德海同志:相信在党和政府的领导下,北疆地区将继续发挥自身优势,不断推进能源产业的发展和转型,为实现经济的可持续发展和国家的能源安全做出更大的贡献。我们也要从自身做起,节约能源,保护环境,为靓丽北疆贡献自己的一份力量。

屠乐丹同志:作为新时代的青年,我们应该积极关注和支持能源领域的创新与发展,为推动经济社会的可持续发展贡献自己的力量。

刘子涵同志:要深入践行守望相助理念,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同守卫祖国边疆、共同创造美好生活。

吴宇琪同志:我为我们内蒙古自治区所做出的卓越成绩感到自豪同时我也认识到了其中的无数艰辛,我们依然需要走的路还很长,希望我也可以成为其中一名光荣的前行者。

张超同志:通过观看和学习,让我深刻认识到了内蒙古在能源领域的重要地位和作用,也让我对内蒙古的未来充满了期待。

《北疆答卷·能源脉动》专题节目不仅记录了内蒙古在现代能源经济发展中的辉煌成就,也揭示了面临的挑战和未来的发展方向,展现了内蒙古作为国家重要能源基地的责任与担当,以及在推动能源绿色变革、保障国家能源安全方面的努力和贡献‌。作为一名共产党员,必须时刻牢记初心使命,勇于担当作为,为推动地区经济社会发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。