马克思主义学院召开全体教师大会

添加时间:2018-04-13 来源: 浏览次数:

马克思主义学院于2018年4月12日在学院会议室召开了全体教师大会,会议由党总支书记曹渊清主持。

高丽萍副院长通报了学院督导组检查试卷的情况并对平时成绩管理、教学评估整改和集体备课制度等工作做了安排布署。

包庆丰院长要求全体教师在检查试卷方面坚持原则,抓住重点;在教学方面提高教学质量,要有紧迫感;在意识形态方面要重视意识形态工作,加强理论学习。此外,他还传达了校长工作会议精神,对作风建设,特别是加强工作纪律,严格执行考勤制度等方面做出了具体布署。

曹渊清书记安排部署了以下事项:一是关于巡视工作:要求全体教职工全力配合巡视组完成各项工作;二是关于意识形态工作:强调禁止宗教活动在校园内传播,加强意识形态阵地建设管理;三是文明校园创建工作:要求按照“六个好”(领导班子建设好,思想道德教育好,活动阵地好,教师队伍好,校园文化好,校园环境好)的标准进行创建。此外他还通报了学院党支部换届选举情况;传达了学校全面从严治党工作会议精神,重点传达了邬建刚书记讲话精神;带领全体教职工集体学习了学校关于教职工政治理论学习的规定。