>  首页  >  教工之家  >  正文

我院为全体女教工开展“美益求美”美妆培训活动

添加时间:2021-03-12 来源: 浏览次数:

我院为全体女教工开展美益求美”美妆培训活动

了庆祝三八国际妇女节、丰富女工的业余文化生活更好提升女教工的人文素养职业风采,马克思主义学院于311日下午邀请专业化妆师为全体女教工开展了一次主题为美益求美”美妆培训活动。

讲座中,专业美妆老师为女职工们普及了日常护理、基础彩妆等方面知识,以现场互动的形式,耐心解答了大家关心的问题,并挑选了艾敏老师作为模特,进行现场的化妆效果演示。

生动直观、度身定制的培训方式受到女教师们的热烈欢迎,大家听得入神,美得开心。在轻松愉快充满美感的氛围中,了解如何在工作、生活等不同场合配合适当的妆面,来体现出教师特有的涵养与气质,提升教师个人魅力。

平日里握惯了粉笔的手,也能画出精致的柳叶眉。古有铿锵木兰“当窗理云鬓,对镜贴花黄”,今有马院女教师“气质美如兰,才华馥比仙”。大家纷纷表示此次活动受益匪浅,懂得怎样把自己变得更具魅力。本次美妆培训不仅是一次活动,更是在向女教工们传递一种热爱生活追求美好的精神并激励女教工更加饱满的热情投入到工作中

上一条:马克思主义学院召开庆祝总书记“3.18”讲话文体活动