>  首页  >  学科研究  >  导师介绍  >  正文

苏双平

添加时间:2024-05-10 来源: 浏览次数:

苏双平,男,汉族,1972年出生,中共党员,教授,法学硕士,硕士生导师现任内蒙古农业大学马克思主义学院党总支书记

主要研究方向为传统文化与思想政治教育。主讲“思想道德与法治”“形势与政策”“中华传统文化专题研究”等本科、研究生课程。在《科学管理研究》《道德与文明》《内蒙古农业大学学报》等期刊发表论文10余篇。主编、副主编和参编《中华优秀传统文化与思想政治教育》《中国传统文化概论》《书法艺术修养》等著作20余万字。

主持各级科研课题6项,其中包括“内蒙古高校思政课改革的适应性维度及优化路径研究”等2项自治区高校重点项目;“民族地区高校期刊编辑意识形态能力建设研究”等2项行业项目;“诸子人格理想整合体系研究”等2项校级重点课题。