王万义校长到马克思主义学院调研

添加时间:2015-05-05 来源: 浏览次数:

201555日上午,王万义校长到马克思主义学院调研,校党政办主任王永明同志陪同。马克思主义学院领导班子全体成员参加了调研座谈会。

座谈会上,包庆丰院长就学院领导班子成员基本情况、学院发展历程、学院师资队伍构成、思想政治理论课教学的主要特点及优势、工作思路及做法、工作的经验与体会、学科点设置、在读研究生培养及毕业生就业、学院理论宣讲团和网站建设等方面做了详细汇报。

王万义校长在听取汇报的同时,重点就学院建设过程中存在的难点及问题、学院教职工最大的期待、教师所承担的课程任务状况等方面与学院领导班子成员进行了交流。

上一条:马克思主义学院召开党政联席会研究研究生思想政治教育及就业工作和廉政风险点排查工作