马克思主义学院开展外聘教师试讲活动

添加时间:2015-09-08 来源: 浏览次数:

为了保障和提高《马克思主义基本原理概论》课程外聘教师授课质量,马克思主义学院开展了针对外聘教师的试讲工作。

201592日下午3时,马克思主义学院马克思主义基本原理教研室6名外聘教师在东区主楼117教室按照学院要求进行了试讲。学院相关领导和马克思主义基本原理教研室全体在职教师承担了试讲评委工作。在本次活动中,评委老师对每位外聘教师的试讲进行了详尽的点评,针对其在试讲中存在的问题提出了改进意见和建议。

通过本次试讲不仅强化了外聘教师的责任意识,同时也促进了专职教师与外聘教师之间的沟通与交流。