马克思主义学院召开党总支扩大会

添加时间:2024-04-16 来源: 浏览次数:

我院于3月21日在学院二楼会议室召开了马克思主义学院党总支扩大会,马克思主义学院党总支书记苏双平出席本次会议,马克思主义组织委员包那日苏主持,马克思主义学院全体支委成员共同参与本次会议。首先苏双平书记就过去一年各支部取得的成绩给予肯定。然后对马克思主义学院年度总支工作重点进行了部署。特别强调各支部对照巡视整改的要求加强党支部的内部的建设,包括完善“三会一课”相关规章制度、规范发展党员相关流程、落实档案记录等相关工作。为了更好地督促并对照堡垒支部建设要求将重点工作落实落细,苏双平书记特别提到今后总支要建立月调度机制,各支部要强化工作的时间表项目图。

包那日苏指出要加强各党支部的内部交流,以精品党日活动的建设推动党支部的建设,要对照堡垒支部建设、巡察整改的要求规范支部建设提质增效。

本次会议还对党组织换届选举工作进行了部署。要求各支部进行专题学习,严格把关党建工作的各项材料规范有序。