我院召开本科教学推进会

添加时间:2024-08-30 来源: 浏览次数:

2024829日下午4点,马克思主义学院于一楼资料室召开本科教学推进会,学院班子成员、教研室主任、各职能办公室负责人参会。院长高丽萍主持会议。

院长高丽萍要求各教研室要提高对审核评估工作的重视程度,将审核评估作为推动学校、学院事业发展的重要大事来对待,教研室要充分发挥作用,组织本教研室教师认认真真完成备课、教学、试卷检查等相关任务。

党总支书记王雪鹏提出教研室作为学院中间环节、中坚力量,应做好压力传导,将学校、学院相关工作精神传达到每一名教师,激发教师的主动性,提高教师对教学、科研工作的重视程度,保质保量地完成教学任务。

副院长包羽布置了听课、试卷检查、教学培养方案审定等具体工作。

会上,参会人员围绕课堂管理、试卷检查、推动审核评估工作等内容进行了深入交流。此次会议是本学期第一次本科教学推进会,对促进学科间交流合作,提高学校思政课教学能力水平具有重要意义。

上一条:马克思主义学院党总支开展学习贯彻党的二十届三中全会精神直播培训

下一条:马克思主义学院召开2024年秋季学期全体教职工开学大会