马克思主义学院党总支开展学习贯彻党的二十届三中全会精神直播培训

添加时间:2024-08-30 来源: 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实把思想统一到全会精神上来,按照自治区党委组织部的通知要求,2024年8月29上午10:00,马克思主义学院党总支在学院一楼资料室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神直播培训。

本次培训方式采取观看直播的方式,培训主题为“在进一步全面深化改革中推进中国式现代化——深刻领会和贯彻党的二十届三中全会精神”,由中央党史和文献研究院副院长,中央编译局局长季正聚主讲。

通过此次培训学习,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!