马克思主义学院召开全体研究生会议

添加时间:2024-09-02 来源: 浏览次数:

2024829日下午1430分,在马克思主义学院资料室召开全体研究生会议。学院党总支书记王雪鹏、副院长李士珍、辅导员苏日娜、全体研究生参会。

会议初始,李士珍副院长就新学期对大家进行了鼓励,新学期新气象,大家应该拿出新干劲儿迎接全新的任务,研究生一年级的同学上好课,二年级学生做好开题的准备,三年级学生认真对待论文以及即将面临的就业问题。

王雪鹏书记对学生管理工作进行强调。作为研究生,大家要更加有规矩意识、底线意识,要严格遵守校规校纪,做一名合格的学生。同时还叮嘱同学们要有目标意识,对自己的学业要有规划、有方向、有目标;还要有安全意识,作为马克思主义学院的学生,要更加注意意识形态安全,要多学理论、多去实践,在此同时要注意个人日常行为,有问题多与学院沟通。

李士珍副院长也就安全问题进行强调。在校学生要多注意宿舍安全,切记防火防盗,合理安全用水用电;走读的学生上下学要注意交通安全。

新学期大家都以饱满的热情去迎接新挑战,走出新路径,达到新高度。