马克思主义学院“访企业拓岗促就业 校企联动共发展”调研座谈会顺利进行

添加时间:2023-05-21 来源: 浏览次数:

2023年5月17日,马克思主义学院党总支书记苏双平、院长高丽萍、副院长包羽、副院长李士珍、行政办公室主任苏日娜等一行5人赴内蒙古新局面咨询管理有限责任公司、内蒙古天睛律师事务所和内蒙古睿达基础工程有限公司参观调研,联合开展“访企拓岗促就业 校企联动共发展”调研座谈会。校企双方根据高校就业需求以及企业的发展状况进行了交流洽谈,也为后续的合作联动找到了新的契机,开创了校企联合的新局面。

座谈会上,苏双平书记表明了此次来意,高丽萍院长就学校基本概况、发展情况和就业需求等方面进行了简短介绍,并希望与相关企业达成合作,借助其平台解决学生就业难题和企业的人才需求难题。

内蒙古新局面咨询管理有限责任公司创始人史瑞平先生就企业发展概况、大学生职业规划及就业选择等方面作了发言,并希望与马克思主义学院保持良性互动,加强合作,以增加对马克思主义学院毕业生就业的支持。

此次调研座谈会务实有效,为构建校企联合平台打下了坚实基础,也为马克思主义学院学生提供了岗位实习与就业的机会。

上一条:中央民族工作会议精神解读——马克思主义学院组织民族理论政策专题学习