马克思主义学院召开全院教职工大会

添加时间:2022-05-06 来源: 浏览次数:

2022年55日下午,马克思主义学院使用腾讯会议在线召开全院大会,会议由苏双平书记主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,高丽萍院长介绍了学院领导班子的调整情况及各领导分工情况,苏双平书记、李士珍副院长与全体教职工见面并致辞。

会上,高丽萍报告了2021年学院聘岗、教师绩效等情况,详细解释了教师们关注的问题。同时,高丽萍以“42113”概括学院2022年工作重点, 并作出总体部署。她指出,学院要继续深化四个教学质量工程,实现青年教师教学大练兵、名师示范课程、党的创新理论进课堂、教学科研团队内涵式发展,拟新建文化素质教育中心课程思政教学科研团队;她指出学院要抓住本科教学、学科建设两个核心,在这个过程中提高教学质量,加强学习,抓好三个金课建设,推动教学改革,强化导师队伍建设,加强对外合作交流;她指出学院要强化一个支撑,努力做好科研工作,提升一个主体,加强教师队伍建设;她还指出学院要加强制度建设、文化建设、硬件条件建设三个保障,团结一致,形成合力,共创佳绩。

会上,包羽对目前进行的期中教学检查、在线教学存在的问题、审核评估等工作做出了安排。

会上,李士珍对学院科研相关问题做出了安排。

会上,刀丽芳对学院工会相关问题做出了安排。

会上,苏双平对会议进行了总结,强调学院要加强政治学习,引领学校的政治理论学习。

(通讯员:韩晓宇)