>  首页  >  党建工作  >  教职工党支部  >  正文

马克思主义学院德育教研室组织召开了教学研讨会

添加时间:2014-09-18 来源: 浏览次数:

9月16日下午,我院德育教研室在一楼会议室组织召开了新学期教学研讨会。我校“思想道德修养与法律基础”课专兼职教师及外聘教师十余人参加了本次研讨会。会议由我院德育教研室主任段兴华老师主持。

本次会议,首先对“思想道德修养与法律基础”课课程属性简介、课程教学目标及任务、教学进度及学时分配、教学内容及教学安排等教学大纲要求做了详细解读。其次,针对“思想道德修养与法律基础”课课程实践教学的目的和任务、实践教学要求、课程实践教学的内容和形式、课程实践教学的组织与考核、实践教学选题、实践报告的格式、课程实践教学的其他要求等相关课程实践教学实施方案开展了交流与研讨,并统一制定了实践教学实施方案。同时强调了本课程课堂教学的有关要求。