>  首页  >  党建工作  >  教职工党支部  >  正文

马克思主义教学研究部组织思政理论课教师赴托县工业园区学习考察县域经济发展情况

添加时间:2013-10-21 来源: 浏览次数:

为了进一步深化群众路线教育实践活动,了解自治区“8337”发展思路在基层的落实情况,丰富思政理论课教学素材,马克思主义教学研究部于10月20日组织全体教师赴托县工业园区,学习考察了县域经济发展状况。

本次活动得到了托县县委政府和工业园区的大力支持。县委副书记、园区党工委书记陈利音率县委办公室、政府接待办和园区各部门负责同志全程陪同,参观了托县现代农业示范园、新农村建设示范工程、国电蒙电太阳能发电工程项目、大唐托电公司及云中酒业集团。通过学习考察,教师们了解了托县深入贯彻落实自治区“8337”发展思路,不断壮大县域经济,由国家级贫困县进入全国中小城市科学发展百强县,并跻身于全国最具区域带动力中小城市百强行列的发展历程。教师们纷纷表示,本次学习考察不虚此行,对于丰富思政理论课教学素材,提升教师的教学能力,增强思政理论课的针对性、实效性和吸引力,具有很好的推动作用。